Не вытравить с наших душ!

Немало фашистской погани,
способной праздник перечеркнуть-
как ни странно у власти они
и тянут страну ко дну.

Не удастся господа прихлебатели
наше славное героическое затемнить.
Не мало выплакали наши матери,
а вы пытаетесь вновь повторить!

Подымают головы тёмные силы,
прославляя нацистский прах.
Знамёна, свастики - смертоносные бациллы,
цель знакомая - миру крах!

Подвиг старших никогда не забыт,
он живёт в памяти и сердцах.
Мы считаем фашизм разбит,
но к сожалению не до конца!

С праздником вас дорогие,
помяните героев фронтовыми сто грамм.
В наши дни неспокойные и лихие,
Великая Победа и есть святой храм!!!

С великим праздником победы над фашизмом.
Мир и счастье в ваши хижины!
Ваш покорный.


Рецензии