А мы будем свободными как птицы

А мы будем свободными, как птицы,
Как воздух, музыку любимую вдыхать!
Поедем в Зальцбург, будем веселиться.
И также сильно будем мы мечтать!

С тобой гулять мы будем под луною,
В туман и дождь, при солнца свете днём.
Ведь я с тобой, а будешь ты со мною.
Нам будет классно, как тогда, вдвоём!

Природою мы будем наслаждаться,
И улиц красотою в тишине.
Нам нужно быть, а вовсе не казаться,
И отдавать любовь свою весне.

Порою мы не можем друг без друга,
Но скоро вновь автобус унесёт,
Тебя ко мне, любимая подруга!
Ведь в этой жизни для меня ты всё!
(08.05.2020 года, для Лин)


Рецензии