паника

пока боится девочка
укутанная в объятия обоих родителей
потерять ключи от квартиры где лежат деньги
потерять себя
потерять девственную плеву
пока сизый незыблемый элефант вздрагивает
завидев насвистывающего микки-мауса
пока боятся коросты
холокоста
репоста
я боюсь увидеть
как выплеснули с водой моего белого словно ангел младенца
и если чахнуть над златом
то над золочёным тёплым его затылком
меня перехватывает за лёгкие
просвистывает колючей проволокой насквозь
когда я понимаю что вокруг войны
розетки
цыгане уводят со двора васю и петю
вася и петя храпят как жеребята
и идут идут идут вереницей в небо за табором
о боже дай мне грузинского долголетия
я накормлю им своих любимых как виноградом
может к чёрту и найти себе на тридцать лет младше
и будет мне мальчик-с-пальчик
алкин галкин
и я никогда не умру второй
только не дай мне умереть второй
это единственное что мешает мне нырнуть в просветление
это единственное что для меня не иллюзия
только пожалуйста первой
или напиши мне как-нибудь датой
пришли смской из небесной канцелярии
когда и как мне вернуться к тебе раньше
чем они
я буду ждать твоей подсказки с таблеткой во внутреннем кармане
а больше я ничего и не боюсь


Рецензии