Письмо из не откуда

Я как-то говорил тебе
О чувствах о любви
Но ты тогда мне прошептала
Нет стой подожди не надо

Тебе там скучно стало
Или всё это забавы ради
Ты говоришь о том чего и не было
в помине.
Но как могла ты так подумать.

Была той самой и тогда да
Ты распахнула те врата.
Врата презрения,мрака покой мой забрала куда-то.

Ты забрала моё сознание
Огонь во мне ты разожгла
Но смог ли я согреть тебя.


Рецензии