День Победы без Сталина

День Победы, без; Сталина ,
это наше прошлое украденное ,
без которого мы русский народ ,
совершенно уже не тот ,
которые ранее другие народы ,
считали справедливо дарителем свободы,
но ; прощая  врагов ; народа ,
и прочих ; сволочи иного рода,
мы попали в лапы чужого зла , стал;и Иванами непомнящих родства ; ,
может поэтому без прошлого,
став почитателем всего пошлого
мы народ простив сталинских; ; арестантов ,
превратились; в горе оккупантов,
и если ; не вернём Сталина,
Россия будет напрочь завалена ,
; кучей такого ; словесного; дерьма ,
что ей не отбрехаться никогда.


Рецензии