09. 05. 2020

Спасённые
от фашизма,
теперь просят
спасти их –
от спасителей…

Чем ближе
НАТО –
к границам
России,
тем сильнее
её боятся…

В политике
всё начинается
с эпидемий,
чтобы заканчиваться –
и панзоотиями…

Инфляция патриотизма  -
не компенсируется
деноминацией
его девальвации…

Нюанс России –
                не понять,
Альянсом НАТО –
                не измерить…

Мир выгоднее –
дарится,
чем Война –
продаётся
и покупается.

В политический
маразм
впадают быстрее,
чем выползают –
из исторического
идиотизма.

Чем больше
стран
перемывают России
косточки,
тем уважительнее
История относится –
к её
мускулатуре…

Мир - распадается,
складываясь –
в войны…

Лживое Прошлое
не оправдывает –
любого Будущего.

Патронов,  снарядов
и бомб
в политике –
всегда больше,
чем слов
и дел.

                Бонус

День
БОЛЬШОЙ ПОБЕДЫ
может длиться –
и 75 лет…


Рецензии