Сердце как цветок

Сердце друг мой, как цветок,
Силой не раскроешь ты,
Словно роза, мотылёк,
Словно вечные мечты.

Но раскроется само,
Если в сердце посмотреть,
Если подарить тепло
И позвать с собой лететь.

Сердце друг мой,это свет,
Свет любви твоей большой,
Ласковее в мире нет
Если ты любовь нашёл.

Сердце бешено стучит,
От любви горит огнём,
Влюбится и не молчит,
А кричит оно - живёмммм!!!

Если ты нашёл его,
Силою не раскрывай,
Не отпустит своего,
Если ты подаришь рай!

09\05\2020 год
03:05
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии