Я жду тебя

Я жду тебя сумасшедшей весной,
Когда в садах зацветет сирень,
Когда на маленький северный рай
Ванильной ночи прольется тень.

Я жду тебя гулять под дождем,
Вдыхая пьянящий запах листвы,
И, позабыв в этот миг обо всем,
Смотреть, как падают в небо мосты.

Я жду тебя, не зная ответ,
Его прочту лишь в твоих глазах,
Еще зима и повсюду снег...
Но в сердце давно наступила весна.


Рецензии