Мостик на просёлочной дороге

Мостик на просёлочной
                дороге.
Всё так просто: свет и
                тишина…
И в густой траве уж тонут
                ноги,
И тропинка к берегу
                видна.
И легко безоблачное
                небо,
И кустарник свеж на
                берегу.
Солнце над рекой подобно
                хлебу,
Чёлн в волнах подобен
                пирогу.
Нежный лист трепещет на
                рассвете
С капельками утренней
                росы.
Мы стоим довольные, как
                дети,
Млея от волшебной
                красоты.


                2012г.


Рецензии
И сама дорога у речушки
Всё бегом стремится на мосток.
Колеи,как неразлучные подружки
Хоть на запад повернут, хоть на восток!
Очень понравилось, Лиечка!

С теплом!

Людмила Пчелина 3   10.05.2020 22:29     Заявить о нарушении
С теплом, Людочка.
Спасибо.

Лия Константиновна Телегина   10.05.2020 22:57   Заявить о нарушении