А есть ли победители в войне?

А есть ли победители в войне?
Когда погибли много миллионов?
И нет всем оправдательных законов,
несущих смерть и горе в той войне.

А есть ли победители в войне?
Вернувшись в дом, разрушенный войною,
а может в лагеря их гнали под конвоем,
великих победителей в войне.

А есть ли победители в войне?
Когда под знамя крови коммунизма
погибло больше жертв, чем от фашизма,
хоть пели гимн победы о войне.

А есть ли победители в войне?
Сегодня много тайн открыто стало,
кого нквд тогда стреляло
и загоняло в ад тех победителей в войне.


Рецензии