Словесный запор

Разучилась писать, забросив "стишочки",
Те, что никто не любил, но отдушина.
Мысли рисуют садистские точки:
Безглавый вопрос, запятая задушина

Да простят меня люди глаголами жгущие.
Новых не будет, читай предыдущие..


Рецензии