Машина едет, завывая

Машина едет, завывая,-
Ведь времени обычно мало...
Сегодня здесь передовая,
Но что-то медлят генералы.

Не предусмотрены резервы?
Да ты и дважды два не сложишь!
И снова на пределе нервы,
И нужно делать то, что можешь...

И тут надежда не на бога,-
Как то не раз уже бывало,
Что у кого-то чувство долга
Еще пока что не пропало...


Рецензии