Как души полет сохранить?

Как в жизни полет душою сохранить?
Как душу юностью еще будить?
Чтоб красоту уродливостью не заменить
С уходом осени и лета, в предверии зимы?
Но над цветами не властвуют года,
На их смерть в цвету и плоти,
                а суть их навсегда.
И воскрешаются посевом их семена,
Возрождая так же, как была сама...


Рецензии