***

Солнце...
Мне бы так тебя хотелось назвать.
Посмотреть, как в глазах твоих отблеск мелькает.
Просто рядом быть. Просто  смеяться, болтать.
Видеть как напряжение вдруг нарастает..

Посмотреть на улыбку твою. Просто так.
От души посмеяться над глупыми шутками.
Не понять кто из нас тот ещё весельчак..
Хотя все равно, хочу быть с тобой целыми сутками...

Просто так. Ни о чем. Мои мысли запутаны.
Просто так. Не бери эти строки ты в голову.
С головой б в одеяло. Быть тёпло укутаной..
Просто все, что хочу сейчас. Просто так. Пофигу.


Рецензии