Декаданс

Подмена
         -
           подлог
                -   
                подстава,
Измена
        -
            души залог
                -
                облава.

"Паутина" натянута туго.
Недоумки "пасут" друг друга...
И нет ни единого шанса
Избежать сего декаданса.


Рецензии