Моему дедушке Артемову Николаю участнику ВОВ

Ночь застыла в волшебном безмолвии
И окутала тишиной
Им лишь надо
Чтоб мы о них помнили
И у каждого был свой герой.
Милый мой, замечательный дедушка
Несказанно мне повезло, что с войны с орденами, медалями
Всем смертям ты вернулся назло.
И сейчас я звоню тебе дедушка,
Как ты там?
Не болеешь ли нет?
А в ответ слышу голос встревоженный: я то что, как ты внучка в Москве?
Там такое у Вас творится,
Заболели уж тысяч сто,
Может ну её это столицу,
Приезжай ты ко мне если что.
Дедушк, что ты
В войне победили
А заразу то эту-на раз.
И спасибо тебе, родной мой
Что меня поддержал сейчас.
Ночь застыла в суровом безмолвии,
И в сердцах будет память жива
Вдруг раскрасилось небо салютами
Рукоплещет вам вся Москва!


Рецензии