С Днём Победы! Подпись, Эрос!

День Великой Победы!9 Мая!
Все этот Праздник чтут!
Любят его,отмечают!
Друг друга поздравляют,песни поют!
***
А Эрос,зайчонок,
Георгиевскую ленточку,тоже нацепил,
Он знает,Праздник дорог!
Праздник Победы,всех нас объединил!
Ура!Ура!Ура!!!

Русский солдат,спас свою Страну,
Вечная память и Слава ему!

Дружбе народов,любой будет рад,
Это здорово всегда!
От фашистов,и Европу освободил,
Русский солдат!Он победил!!!

Этот Праздник все знают!
Он навсегда,будет с нами,
 
И пронесём через года,
Великую Славу,героям,на века!

Чтоб об этом знало,
И будующие поколения,
Чтоб и своим,потомкам рассказало,
Кто нам подарил–Мирное время!!!
Ура!!!


Рецензии