Солдат

Я в эту глину ночью
Вкопаюсь, иль умру
Какие, к лядству - почки,
Живи,живи, живи.
Я - сволочей не очень,
Но с рвдостью убъю
Чтобы немножко дочки
Наелись фуагру.
Херачатся снаряды
Различных калибрОв
Ты, папа, или - рядом
Лечь готов?


Рецензии