Нельзя забыть

События не столь далеких лет
Всегда до слез тревожат мою душу...
Пусть наша жизнь сейчас без войн и бед,
Забыть те дни нельзя, их помнить нужно.

Нельзя забыть, как может быть жесток,
Бесчеловечен ЧЕЛОВЕК порою...
Нельзя забыть военных тех дорог,
И их прошедших до конца героев.

Мы будем помнить. Будем дорожить
Тем, что ЖИВЕМ сегодня мы с тобою...
И будем Бога мы благодарить
За небо мирное над головою.

9.05.2020


Рецензии
Машенька, ты умничка! Хорошо пишешь!

Елена Андрюхина   15.03.2021 11:51     Заявить о нарушении
Слава Богу! Спасибо вам за добрые слова!

Мария Самохина   15.03.2021 17:24   Заявить о нарушении