Родина

Как прекрасна ты- моя Родина!
Милый сердцу, родимый мой край.
Улиц милых дороги знакомые
Фонари освещают в январь.

Очертанья домов и улочек
Всё в тебе хорошо, милый край.
Потом что ты - моя Родина
Ты мой милый, волшебный рай.

О тебе вспоминаю с улыбкою
С вдохновеньем всем сердцем своим.
Несмотря ни на что ты любимою
Будешь Родина вечно, моим

Взглядом, мыслями и очертанием
Для меня ты родная земля!
Моя милая, лучшая Родина
Ты на свете такая одна!


Рецензии