Психотравма

Каждый с детсва подлежит
Психотравме.
Кое-кто затем бежит
Утешиться в храме.

Иной искусством облегчен:
Тили-тили-тесто.
Лечится в музеях он -
Тоже святое место.

Большинство же бедолаг
С манечкой хозяина мира
Поднимают науки флаг
В ее... храме-сортире.


Рецензии