Семьдесят пять - без четверти век...

Семьдесят пять - без четверти век,
Встретишь-ли где-то ещё ветерана?
Дети войны, потомки побед,
Прячут в груди свои боли и раны...

С внуками Предков в едином строю
Как в сорок пятом, победном, восстали
Те, кто вручили нам Славу свою
Чтобы мы чтили и не забывали.

Чтобы мы помнили Подвиг в веках
Всех не пришедших с кровавого поля
И сохранили навечно в сердцах
Горькую жертву не сломленной воли!

Помните, помните... Семьдесят пять!
Слава минутой молчания - стоя...
Вечная память не сдавшим ни пядь
Канувшим в лета Великим Героям!

© Первослав


Рецензии