Как жаль что нету пониманья

Как жаль что нету пониманья
Когда его ты очень ждёшь
И остаётся лишь страданье
Во благо трепетная ложь.

И вроде хочется вниманья
И ты зовёшь, зовёшь, зовёшь
А получаешь лишь посланье
Ты жди и что ж, и что ж, и что ж.


Рецензии