Бессмертный полк онлайн

Ну что ж, мои родные, хоть и дома...
Мы с вами этот полк прошли,
Смотрели старые альбомы,
И свечи памяти зажгли!
Вас всех в онлайне показали,
А надо бы в живую показать,
Но мы и сами - то не знали,
Что будем честь, вот так вам отдавать!
Ну что ж, переживем и это!
Ведь вы намного больше пережили,
И наша память навсегда согрета,
Согрета вами всеми, вы живые!!!


Рецензии