Запахи

Вспоминаю часто вечерами
Запах первых капель дождевых,
Запах солнца, что восходит над горами,
Запах туч тяжёлых, грозовых,
Запах последождевой и влажный,
Запах жаркой пыли, поднятой с земли,
Запах детства, самый милый, самый важный,
Запах звёзд, что надо мной взошли,
Запах лета, что всегда приходит,
Запах ветра, что шуршит по мостовым,
Запах новой жизни на восходе,
Запах свежескошенной травы.
Этот мир, такой большой и светлый –
Мне родится было здесь дано.
Я люблю тебя любовью беззаветной,
У меня с тобой дыхание одно.
06 – 08.05.20


Рецензии