Улыбка счастья

Давайте дарить всем улыбки!
Пусть мир этот встретит теплом!
Давайте прощать всем ошибки,
Душа не болела б потом.

Наполним любовью дома мы,
И к яркому свету вновь,
И ждите любви телеграммы,
И ждите большую любовь!

Счастье на долгие годы,
Ждёт на большом пути.
Не всё решает природа...
Подумай, куда идти?

Ничто не испортит жизни,
Сегодня и на века.
Всегда будет рядом ближний
И ласковая рука.

Давайте дарить улыбки
И радоваться им вновь,
И пусть заиграют скрипки,
Вам возвещая любовь!!!

09\05\2020 год
02:53
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии