Антураж

Нет погоды – непонятка
То – ли лето, то – ли осень
По утрам бегу – зарядка
Ветер с дождиком – не очень
Антураж совсем не тот
Где же праздник для души
И который уже год
Хоть с прибором положи
На здоровье и пробежку
В теле медленный обмен
Живот в рост имеет спешку
Мало ем, а что взамен?
Ни фигуры, ни лица
Время тупо пролетело
Начинаю вновь с конца
А кому какое дело?
И впадаю молча в ярость
На бегу скрипят колени
Это так таки - вдруг  старость
Или смена поколений
Холост, холост  - без жены
Это странно, между прочим
В этом нет моей вины
Ветер с дождиком – не очень
Антураж совсем не тот
Где же праздник для души
И который уже год
Хоть с прибором положи
На здоровье и пробежку
В теле медленный обмен
Живот в рост имеет спешку
Мало ем, а что взамен?


Рецензии