нас не слышно

В Хабиби нас не слышно удалили
Воскресили на ложе убранства
Короли ,принцессы ,рыцари, драконы
Я вплетала цветы в  свои локоны
Чувства измотаны и перетянуты жгутом
С Обглоданным лицом , все шепчешь комплименты ,
Поломаны изобилия процветания , наколенники стертых мечтаний
Абонементом распишут аплодисменты 
Пигментом расплывутся лица
И согласишься тогда , экспериментом лечь на сегменты момента
Про нас писались  легенды , а теперь мы просто изжеванная лента прилипшая к слою реагента


Рецензии