Гибридная любовь

Опытный охотник,
по следу поэзии,
следует всю жизнь,
обгоняя вечность,
оставляет позади.

Мелькают сверчки,
хаотичные отражения фотонов света.
По следам мыслей слов,
отправляется в космические,
межгалактические приключения,
а иногда, того не замечая,
астероидом бродит, рассекает покой
неизведанные, н-мерные пространства. 

Пойманных пленников,
на небе располагает рассадой   
для мистического допроса сердца,
в поиске самых подходящих ритмов,
симфоний нот,
новых рецептов стихов.

С самого начало, было слово...
Своим гнездом, 
поэзия,
выбрало земное, сердце,
зерно любви посеяла в его ДНК,
изменив на 180 градусов русло судьбы,
оболочки души.

Похоже на причастие
телом и кровью, Христа,
формируется общий знаменатель,
неслыханной комбинации,
Бога-человека.

Бог, Христос,
любовью,
храм создает в душе человека,
ангелами необъятный,
космос поэзии,
под названием:
гибридная любовь.

...Где-то, чьи-то радары сердца,
зафиксировали мелькнувшую вспышку,
пару квантов света,
гончие волки, луне позывной подают,
и вскоре, звезды затрубят,
знаменуя,
о начале новой охоты.
Присутствуем у самого истока,
и,
возможно,
рождения нового стиха.   

...И все-таки, и все же,
остается вечный вопрос:
Who is  hunter?


Рецензии