О боязни перемен

Он растил помидоры,но мечтал об одном
Видеть солнце и горы,ну хотя бы вверх дном.
Видеть море и парус,на краю вдалеке,
А не стискивать фаллос в старой дряхлой руке.
Жизнь прошла, как минута,и исчезла вдали,
Не увидел он горы, не видал корабли.
От чего так случилось? Ведь не скажешь что  трус,
Но любым переменам, повторял он боюсь.


Рецензии