Другу

Я прошу тебя будь мне другом,
Оставайся моим мерилом,
Будь предельно правдив и резок
Оставайся честности призмой
Я прошу неприлично много
Принадлежности части жизни
Откровенности прежней,душной
Износилась, истёрлась дружба
Заболела иной любовью
Я прошу тебя будь мне другом,
Необещанной впрошлом дружбой,
Ты так просто смотрел мне в душу,
Сам навыворот прост и весел,
Опротивела, померещилась 
И в конце концов не обещана.


Рецензии