Новая Сила

Новая сила в моей голове
Питаюсь раз в день и мне всё ое
Зеленное пламя живой любви
Май расцветает рассветом мечты

Сонное царство уже позади
Новый виток будет внутри
Шаги отмерены крыльями слов
Будет поделены богатством даров

День продолжаться в душном немом
Голос развяжеться тайным окном
Соки заветные плоскости стен
Плод очень свеженький натюрморт маникен

Ветер с заваленки улетел в стаю тучь
Вечер прикаянный потянул счёты в руль(0)
Едут на ладане игрушки людуль
Машинки теряются за гранью чаруль

Множество клеточек в моей голове
Мы в океане чьих то затей
Знай не поймаится присловутый паддон
Но всё же расплавиться под прессом пардон

Огонь возрождается под серым дождем
Путь ему славиться в миге благом
Энергии радости чистой мысли
Чувств восхищения прелестной волны

Колесо убыстряется мощью небес
Сердце катарсис от всех этих бес
Знаю все темное раствориться в свете
И будет экзамены у всех кто не те

Времени маленько остаЛось нули
Цикл завершается ветхой игры
Песни все сыграны фильмы стихи
Выбор последствие пожнёшь вчекеты



Как всегда написано на одном дыхании волны чувствительного вдохновенни за 12 минут


Рецензии
Сергей , такой искренний выдох размышлений , когда душа не хочет жить по старому
и стремится избавиться от копоти жизни ...

Спасибо , понравилось !

Сергей Кузнецов 32   10.05.2020 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.