С днём мам

Мамы, мамочки, с праздником, милые!
Пусть Господь вас от бед всех хранит,
Пусть наделит  небесною силою,
И рукой Своей благословит.

Мамы, мамочки, добрые самые,
Сколько вы не доспали ночей?
И конечно же, счастье быть мамою,
При усталости, трудности всей.

Словно Ангелы над колыбелью
Вы склоняетесь к детям своим,
И одно лишь имеете целью,
Посвятить жизнь конечно же им.

Вы готовы на жертвы такие,
Что представить нам трудно порой,
А сердца то у вас золотые,
И не надо вам доли другой.

Пусть Господь вас хранит, дорогие,
По молитвам пусть вам Он всё даст,
Мамы, мамочки, все вы святые,
Потому что лишь мать не предаст.

Будьте счастливы мамы,  родные,
Вы простите заблудших детей,
Они помнят о вас, дорогие,
При усталости, трудности всей…

9.05.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии