Была самоуверенной и глупой...

Была самоуверенной и глупой,
Страдала от обид людской молвы,
Делилась всем с единственной подругой,
А нужно это было? Нет-увы...

Была самоуверенной и глупой,
Душа всем доверяла, хоть умри,
Вот мой совет:приобретите "лупу"
Не раскрывайте "дверь" своей души...

Была самоуверенной и глупой,
Двуличие и зависть, сплетни, месть-
Всё было рядом...с "преданной" подругой,
Которая забыла слово-честь...

Была самоуверенной и глупой,
"Дружу"...дружила. Дружба это? Нет...
Общаемся конечно, но с натугой,
А ведь дружили с ней мы много лет...

***********************************


Рецензии