Не хочу спешить

Не хочу рисковать
Просто жду прихода друга
Для объединения душ
В полноте любить будем

Или с цепи сорвусь
Абы с кем терять время
Словно оно существует
И возможно, бесценно

Нет, бежать от себя, и
Грызть вторую половину
Не буду спешить грешить
Вечность. В ней цель и причина.


Рецензии