Я ничего не знаю

Я ничего не знаю,
Разве что голос мысли.
Я поклоняюсь маю,
Весною я лучше слышу.

Я ничего не знаю.
Страшно, но мало верю.
Вера бывает злая,
Опять почему-то мыслю.

Я ничего не знаю,
Но рай много лучше.
Думаю и гадаю,
Обо всём и о сущем.

Я ничего не знаю.
Страшно, что мало верю.
Пусть по дороге к раю,
В мыслях открою двери.

Б.Р.


Рецензии