Для тебя одной...

(на музыку Юлии Литты)

Мир околдован зимой,
Снова один - не с тобой,
Снова тебя рядом нет,
Вьюгой развеян твой след.

Как же так вышло, прости,
Я не сумел отпустить
Сердце твое и любовь,
Как мне вернуть тебя вновь?

Припев:
    Ты печаль моя и радость,
    Горечь ты моя и сладость,
    Я нашел в тебе судьбу свою!

    Ты мой ангел, ты мой демон,
    Без тебя я миром предан,
    Для тебя, одной, живу я и пою!

Скоро наступит весна,
Может ты тоже одна,
Может украдкою ждешь
Теплый весенний дождь.
Я им прольюсь для тебя,
Каждою каплей любя,
Каждым дыханием вновь,
Тебе посвящаю любовь!

Припев:
    Ты печаль моя и радость,
    Горечь ты моя и сладость,
    Я нашел в тебе судьбу свою!

    Ты мой ангел, ты мой демон,
    Без тебя я миром предан,
    Для тебя, одной, живу я и пою!

Ты в мою любовь вернешься,
Засияешь в небе солнцем,
Я нашел в тебе судьбу свою!

Ты в мою любовь вернешься,
Засияешь в небе солнцем,
Для тебя одной живу я и пою!


Рецензии