Небо и море

Ты- небо, я- море…
Оба так чисты и бездонны…
Ты- небо, я- море…
Безграничны Душ наших просторы…

Ты- море, я- небо…
Наш союз прекрасен и волшебен…
Ты- море, я- небо…
С начала начал единым целым мы всегда были…

Мы- небо, мы- море…
Одного цвета мы, и схожи наши узоры…
Мы- море, мы- небо…
В унисон песню свою поём так волшебно…

25.04.2020


Рецензии