К 9 Мая

Праздник светлый- 9 Мая,
День этот, года 45-го,-для нас дата святая…
Победа Великая для нас важна и дорога-
Немалой мы кровью заплатили, чтобы уничтожить страшного врага…
Сколько их, ребят молодых, не вернулось с войны проклятой той…
Сколько жизней невинных забрала война поганая с собой…
Но мы всё-таки выжили. Победили врага мы…
И память бережно сквозь годы обязательно сохраним,
Ведь пока всё это помним мы,
Не допустим никогда мы новой войны…

09.05.2020


Рецензии