Выбор

В природе нет ни за, ни против,
Есть только против, или за.
Какие деньги в обороте,
Такое мненье за глаза.
…..
А если нет в глазах стыда.
То, не стесняясь, скажем.
Любую ложь решением суда,
Быть истинной и правдою обяжем.
…..
И будет с каждым то, что заслужил,
Надежда охранять нас не устанет.
Без выбора всю жизнь свою прожил,
И вот водички поднесли, а пить не тянет.

*****22.09.11г.


Рецензии