Птицы - дни, расправив крылья

Птицы - дни, расправив крылья
Улетают словно листья
Облетевшие с деревьев
Что срывает ветер - время

Укрывая Смертью - снегом
До весны, до возрожденья
Оголённые их ветви
Где гнездились души - птицы

Так похожие на вечность
Что вселяются в деревья
В снах иллюзий миражами
Листья - крылья расправляя

07.05.2020


Рецензии