Город ожил голосами из окон

Город ожил голосами из окон
Город устал в эти окна глядеть
И это сейчас самый важный здесь повод
Взгляд свой на мир здесь пересмотреть

В крике Ура! Очень много заложено
Это призыв и поддержка и власть
И то, что внутри нас с тобою приложено
То и несем мы и в этом та власть

Та поддержка и сила, и знание
Что в себе мы по жизни несем
И это есть внутреннее то знамя
Которое мы в своей жизни несем

И крик этот есть как возможность поправить
И в этой возможности множества счет
Что в нас здесь растет эта вечная память
И новая эра и новый отсчет

И мы изменения здесь проживаем
И очень стремимся и этим живем
И наша тревожность сейчас отступает
И мы в проявлениях этих живем

И мы благодарны и это лекарство
И это прививка и в этом отсчет
Возможности жить нам без ширмы лукавства
И в этом я вижу тот главный расчет

Что мы раскрываем сердца здесь и души
И криком своим очищаем себя
И это возможность- наше бездушие
Не прятать больше от самого себя

И эта благодарность окрыляет
И в этой теплоте мы начинаем жить
И это то, что мир нам предъявляет
И в этом есть основа-снова жить!!!


Рецензии