Сговор тайный и коварный

Не ведут на площадях –
Сговор тайный и коварный;
Лишних нет в таких делах,
Если вправду сговор тайный…
Не в открытый интернет –
Разместят свои доктрины,
Где любой откуда смерд, -
Подглядеть может –тех виды…

Так задумайте, коль вот. –
Вам поверить предлагают:
В мощный заговор в чей счёт,
И в том ссылку прикрепляют!
На детей как будто суть,
На доверчивость такую,
Но не ради смеха жуть,
Не на сущность юморную…


Рецензии