Как зеленеют, даже ночью, деревья летом

Как зеленеют, даже ночью,
                деревья летом
Увидеть сможешь ты воочью,
                не быв поэтом.
Смотри, искрятся лунным светом
                и изумрудом!
Я недостоин быть поэтом,
                но тронут чудом.


1993


Рецензии