Подвиг грозной народной воли

До тех пор, пока сердце в пламени,
А Отечество сеет всходины,
Символ Родины в гордом знамени
Нашей светлой Великой Родины.

Поступательна связь времён,
Что оттачивает детали.
Наша мощь в кулаке племён,
Сила духа в душевной стали.

Наша память в живой истории,
В лицах, вписанных в иллюстрации.
Выбор правильной траектории
Сохраняет в цивилизации.

И, когда под огнём свобода-
Радость бренной, земной юдоли,
Превращается гнев народа
В подвиг грозной народной воли.

09.05.2020


Рецензии
Света, хорошее патриотическое стихотворение!

Принц Андромеды   06.01.2022 12:31     Заявить о нарушении