Мне нечего надеть

С женою в театр собирались, спектакль новый посмотреть.
Она вдруг с грустью сообщила, что ей, мол, нечего надеть.

Я возразил: «На той неделе купили юбку и пиджак!».
Но видно, зря я это сделал и что-то вдруг пошло не так.

И сняв со счёта денег кучу, я с ней поехал в Outlet.
Купил ей всё, что только можно, что только есть и чего нет.

И вот спустя всего дней десять, хотел с ней в баре посидеть.
Но перед выходом услышал: «Родной, мне нечего надеть!».

Я возразил: «На той неделе купили туфли и рюкзак!».
Но видно, зря я это сделал и что-то вдруг пошло не так.

И сняв со счёта денег кучу, забив на бар и ресторан,
Её повёл по магазинам, таская сумки как баран.

Прошло три дня. За ней заехал, чтоб на банкет крутой успеть.
Но неожиданно услышал: «Мне, милый, нечего надеть!».

Я возразил: «Мы на неделе купили модный лапсердак!».
Но видно, зря я это сделал и что-то вдруг пошло не так.

Я понял чётко - бесполезно с женою ездить в магазин.
Чтоб деньги сохранить и нервы, теперь везде хожу один! 


Рецензии