Нотка

Твоя театральная нотка
Скрылась в разрыве страниц.
Затяжка темнеющих пальцев
И за туманом ресниц...

Проснувшись в обнимку с подушкой,
Когда засыпал на полу.
Прилипшей стопой к ламинату
Тебя я не разбужу.

Прохладной горячей водой,
Включонной в четыре утра.
А в полвосьмого домой
Под теплой холодной водой.


Рецензии