Раздвоилась по полярностям

РАЗДВОИЛАСЬ ПО ПОЛЯРНОСТЯМ,
РАЗЛЕТЕЛАСЬ НА ОСКОЛОЧКИ,
РАЗВЕ ЭТО ЖИЗНИ СТРАННОСТИ,
ЭТО ВЫДУМКИ ИГОЛОЧКИ...

И ШАЛЯТ БЛАЖЕНСТВОМ НЕЖНОСТИ
В ЗАЗЕРКАЛЬНОМ ОТРАЖЕНИИ,
УТОНУВ ПО ШЕЮ В ГРЕШНОСТИ
В НЕИЗМЕННОМ НАСТРОЕНИИ...

А ВОЛНА ЗАГЛУШИТ ОГНЕННОСТЬ
И ВОЛЬЕТСЯ БЕЗМЯТЕЖНАЯ,
И ВЗЛЕТИТ ПУШИСТЫМ ОБЛАКОМ,
ЗАБЫВАЯ СУМАШЕСТВИЕ...


Рецензии