Зарево

Зарево над москвой на 9 мая
Праздник на глазах - мы все проиграли
Остались только тошнота и убивать
Теперь можно смело - себя поздравлять
Зарево над москвой на 9 мая
Вертимся в могилах, нашли что искали
Выйдут с плакатами дедов и отцов
Бессмертные шеренги живых мертвецов...


Рецензии