Город Бельцы

Дорогой мой город Бельцы
 С малых лет тебя люблю,
Потому что ты уютный, и красивый на виду
 На земле твоей душистой -
 ярко клумбы расцветают,
 В небе голуби летают
Люди мирно все живут
Добро в Бельцах берегут.
 ( 10  лет ) 2010 год 


Рецензии